Velouté de butternut cuit à la vapeur à faible température pour préserver le goût, la texture et les qualités nutritives des légumes.
Les courges butternut sont cultivées sans herbicide, sans insecticide et cueillies à la main.
Le velouté est cuisiné sans additif, sans conservateur et sans épaississant.
Un velouté à déguster en entrée ou en plat principal en rajoutant les épices de votre choix ou de la crème pour plus de gourmandises !
Conseil de préparation :
- Réchauffer le velouté à feu doux et assaisonner le selon vos envies :
un soupçon de cannelle, une pincée de muscade, de poivre ou une touche de crème…
Bouteille de 75 cl
Avant ouverture, à conserver à température ambiante
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 105kJ/25kcal
Graisses 0,1g
Dont acides gras saturés 0,02g
Glucides 4g
Dont sucres 2,2g
Protéines 1g
Sel 0,01g