Filet de thon germon réhaussé d’une sauce teriyaki.
Le thon germon ou thon blanc est une espèce de thon très recherchée, c’est la plus noble des espèces de thon.
La sauce teriyaki est composée de sauce soja, de mirin sake et de sucre, elle amène un côté sucré-salé.
Produits issus de la pêche artisanale française en circuit court.
(Ciboure Capbreton).
Conserverie artisanale et éco-responsable.
Canette de 140g
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à conserver dans un récipient alimentaire au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1067kJ/255kcal
Matières grasses 14,7g
Dont saturés 5,5g
Glucides <0,5g
Dont sucres <0,5g
Protéines 26,6g
Sel 1,8g
Filet de thon germon réhaussé d’une sauce teriyaki.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Thon germon, sauce soja (gluten, soja), mirin sake, sucre, ail, gingembre.
Détails du produit
- Région
- Nouvelle-Aquitaine
Vous aimerez aussi