La terrine de lapin au miel vous offre la tendreté du lapin à la douceur du miel.
Un enchantement pour vos papilles.
Conseil de dégustation :
- Etalez généreusement sur une tranche de pain toastée et accompagnez de feuilles de roquette.
- Ajoutez une touche de confiture d'oignons pour une saveur unique.
Fabrication Artisanale
Viande française
Sans colorants, sans conservateurs, sans additifs
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1373kJ / 328kcal
Matières grasses 18.1 g
Dont acides gras saturés 7.1 g
Glucides 7.8 g
Dont sucres 6.4 g
Protéines 13.7 g
Sel 1.32 g
Terrine de lapin au miel de fleurs.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Gorge de porc (origine: France), viande de lapin 22% (origine: France), foie de porc (origine: France), miel de fleurs 8%, œufs, fécule de pomme de terre, sel, poivre, sauge.
Détails du produit
- Région
- Auvergne - Rhône-Alpes

Vous aimerez aussi