Terrine de sanglier au Pinot gris 100g
Terrine de sanglier au Pinot gris 100g
Terrine de sanglier au Pinot gris 100g
Terrine de sanglier au Pinot gris 100g
Grand-Est

Terrine de sanglier au Pinot gris 100g

Un voyage alsacien mêlant sanglier sauvage et Pinot Gris.

5,95 €

(59,50 € Par kilo)

TTC

favorite

Vous devez être connecté à votre compte client

AR00328
Fermer

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Description

Un voyage alsacien mêlant sanglier sauvage et Pinot Gris.

Une terrine savoureuse à base de sanglier sauvage du Massif des Vosges, gentiment arrosée de quelques gouttes de Pinot Gris Alsacien, vous fera voyager vers l'est !

Pour parfaire votre apéritif, à déguster avec un verre de Pinot Gris d’Alsace plutôt sec et élancé.

Toutes nos terrines sont préparées à partir de viande de gibier sauvages.
Ces animaux ont grandi en forêt et se nourrissent d'éléments exclusivement naturels.

La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc.


Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g

Valeurs nutritionnelles :

Energie 693 Kj / 166 kcal
Matières grasses 9,4g
Dont acides gras saturés 3,4g
Glucides 1,3g
Dont sucre < 0,5g
Protéines 19g
Sel 1,67g

Ingrédients

Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France), vin blanc Pinot Gris (SULFITES), œuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.

Détails du produit
Région
Grand-Est
Grand-Est

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

8 autres produits dans la même catégorie :