Une terrine étonnante avec du sanglier sauvage du Massif des Vosges marié à un vin blanc moelleux d’Alsace, du Gewurztraminer, pour un côté sucré-salé.
A déguster à l’apéritif avec un bon verre de Gewurztraminer !
Le gibier utilisé dans les terrines est issu de la chasse durable.
Chez Nemrod, nous défendons l'authenticité et le goût de produits traçables et durablement chassé.
Nos produits sont réalisés uniquement à partir de gibier sauvage qui se nourrit avec des éléments qu’il trouve dans la nature.
La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc.
Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g
Valeurs nutritionnelles :
Energie 693Kj / 166kcal
Matières grasses 9,4g
Dont acides gras saturés 3,4g
Glucides 1,3g
Dont sucre <0,5g
Protéines 19g
Sel 1,67g