Le chili con carne, plat typique originaire du sud des États-Unis, est concocté avec du gibier français!
Une recette revisitée et très savoureuse mariant le fameux chili et la viande de cerf.
Une délicieuse recette qui vous fera voyager mais en gardant son petit côté français!
De la viande 100% française issue de nos forêts, saine et sauvage.
Accompagnez ce chili con carne de cerf avec un bon riz pour un repas réussi!
Ce gibier est chassé pour réguler la faune et la flore de nos forêts.
Il a vécu en totale liberté se nourrissant de champignons, de jeunes pousses ou d'écorces.
Son alimentation végétarienne et saine en fait une viande de grande qualité.
La viande de cerf est 25 fois moins grasse que la viande de bœuf.
Gibier 100% français
Bocal de 750g
Conservation:
- Avant ouverture: se conserve à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité, pendant 3 ans.
- Après ouverture: se consomme dans les 3 jours et à conserver au frais.
Conseils de préparation:
- En casserole : réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes. Accompagnez de riz.
- En terrine : versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 366 kJ / 87 kcal
Matières grasses 2,8 g
Dont acides gras saturés 0,5g
Glucides 7,4 g
Dont sucre traces 2,8g
Protéines 6,8g
Sel 0,78 g
Le chili con carne, plat typique originaire du sud des États-Unis, est concocté avec du gibier français!
Une recette revisitée et très savoureuse mariant le fameux chili et la viande de cerf.
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Description
Ingrédients
Tomate 38%, viande de cerf sauvage 19%, haricots rouges 19%, maïs, oignon, poivron, amidon de maïs modifié, sel, huile d'olive, épices, ail.
Détails du produit
- Région
- Grand-Est
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