Le civet de cerf à la sauce grand veneur est un plat typique de la gastronomie française.
Cette sauce est idéale pour faire ressortir le goût unique de cette viande.
Un délicieux plat à partager, accompagné de bonnes pommes de terre ou de pâtes fraîches ainsi que d’un bon verre de vin rouge !
Vivant naturellement dans le massif des Vosges, le cerf s’alimente de tous végétaux se situant dans l'écosystème qui l'entoure.
Le cerf sauvage offre une viande de qualité, savoureuse et durable.
Gibier 100% français
Conservation :
A température ambiante avant ouverture pendant 3 ans.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de préparation :
Réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Pour 3 à 4 personnes.
Pour des "gros mangeurs" comptez 2 personnes !
Bocal de 750g
Valeurs nutritionnelles :
Energie : 533 Kj / 128 kcal
Matières grasses 7,7g
Dont acides gras saturés 1,6g
Glucides 5,7g
Dont sucres traces 1,2g
Protéines 8,9g
Sel 1,05 g