Délicieux civet de sanglier à la sauce forestière.
Un plat traditionnel à déguster en famille ou entre amis.
Dégustez le civet directement après l'avoir réchauffé pendant quelques minutes et accompagnez le d’une purée, un vrai régal !
Le sanglier est une viande ferme et maigre, au goût prononcé.
La fermeté de sa chair peut nécessiter une longue préparation en marinade avec des épices avant de passer à la cuisson.
Une sauce forestière, à base de légumes, d’épices, de champignons et de différentes herbes qui fusionne parfaitement avec le civet.
Ce qui rend la dégustation très gourmande.
La viande de sanglier est deux fois moins calorique que celle du porc et la viande de cerf est cinq fois moins grasse que celle du bœuf.
Gibier 100% français
Conservation :
A température ambiante avant ouverture pendant 3 ans.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Conseil de préparation :
Réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
Pour 3 à 4 personnes.
Pour des "gros mangeurs" comptez 2 personnes !
Bocal de 750g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 532 Kj / 127 kcal
Matières grasses 7,8 g
Dont acides gras saturés 1,6g
Glucides 5,2 g
Dont sucre traces 0,3g
Protéines 9,1g
Sel 1,02 g