La fameuse bolognaise revisitée! Un incontournable de la cuisine italienne mais à la française.
Elaborée avec du gibier sauvage et français, des tomates et des champignons.
Ce plat séduira petits et grands!
Une recette plein de saveurs et saine, à partager.
Il n'y a plus qu'a préparer de délicieuses pâtes "al dente" et le tour est joué!
Les sangliers ont vécus dans les forêts françaises se nourrissants de glands, d'escargots ou de champignons.
Leur alimentation naturelle et saine en fait une viande de grande qualité.
La viande de sanglier est 2 fois moins calorique et 5 fois moins grasse que la viande de porc.
Gibier 100% français
Bocal de 750g
Conservation:
- Avant ouverture: se converse à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité, pendant 3 ans.
- Après ouverture: à consommer dans les 3 jours et conserver au frais
Conseils de préparation:
- En casserole : réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes. Accompagnez de pâtes.
- En terrine : versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 229 kJ / 54 kcal
Matières grasses 1,8g
Dont acides gras saturés 0,6g
Glucides 3,8g
Dont sucre traces 2,4g
Protéines 5,1g
Sel 0,78 g
La fameuse bolognaise revisitée! Un incontournable de la cuisine italienne mais à la française.
Elaborée avec du gibier sauvage et français, des tomates et des champignons.
Ce plat séduira petits et grands!
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Description
Ingrédients
Tomate 49%, viande de sanglier sauvage 20%, champignons de Paris, eau, oignon, amidon de maïs modifié, sel, sucre, ail, épices.
Détails du produit
- Région
- Grand-Est
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