Bolognaise de sanglier sauvage 750g
Grand-Est

Bolognaise de sanglier sauvage 750g

La fameuse bolognaise revisitée! Un incontournable de la cuisine italienne mais à la française.
Elaborée avec du gibier sauvage et français, des tomates et des champignons.
Ce plat séduira petits et grands!

15,90 €

(21,19 € Par kilo)

TTC

favorite

Vous devez être connecté à votre compte client

AR01297
Fermer

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Description

La fameuse bolognaise revisitée! Un incontournable de la cuisine italienne mais à la française.
Elaborée avec du gibier sauvage et français, des tomates et des champignons.
Ce plat séduira petits et grands!

Une recette plein de saveurs et saine, à partager.
Il n'y a plus qu'a préparer de délicieuses pâtes "al dente" et le tour est joué!

Les sangliers ont vécus dans les forêts françaises se nourrissants de glands, d'escargots ou de champignons.
Leur alimentation naturelle et saine en fait une viande de grande qualité.

La viande de sanglier est 2 fois moins calorique et 5 fois moins grasse que la viande de porc.

Gibier 100% français
Bocal de 750g 


Conservation

- Avant ouverture: se converse à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité, pendant 3 ans.

- Après ouverture: à consommer dans les 3 jours et conserver au frais 


Conseils de préparation

- En casserole : réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes. Accompagnez de pâtes.

- En terrine : versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.


Valeurs nutritionnelles pour 100g:

Energie 229 kJ / 54 kcal
Matières grasses 1,8g
Dont acides gras saturés 0,6g
Glucides 3,8g
Dont sucre traces 2,4g
Protéines 5,1g
Sel 0,78 g

Ingrédients

Tomate 49%, viande de sanglier sauvage 20%, champignons de Paris, eau, oignon, amidon de maïs modifié, sel, sucre, ail, épices.

Détails du produit
Région
Grand-Est
Grand-Est

Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :