Tartinade petits pois, menthe fraîche et vinaigre de cidre pour un apéritif frais et léger.
Un peu de changement pour l'apéro !
Des petits pois doux et sucrés, de la menthe fraîche récoltée à la main et un vinaigre de cidre avec une pointe d'acidité très gourmande.
Douceur, acidité et fraîcheur sont au rendez-vous !
Conseils de dégustation :
Placez la tartinade au réfrigérateur quelques heures avant de la déguster, elle n'en sera que meilleure !
Tartinade à déguster avec des crackers, du cabillaud ou encore une tarte au citron vert…
A conserver à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 162kj / 39 kcal
Matières grasses 9g
Dont acides gras saturés 1g
Glucides 9g
Dont sucres 4g
Protéines 7g
Sel 1.7g