Un caviar végétal surprenant mais qui saura vous convaincre !
L'alliance des algues bretonnes et des graines de chia bio sont relevées par une pointe de vinaigre de riz pour renforcer les notes iodées de ce caviar.
Un résultat assez unique, iodé, acidulé et raffiné qu'il faut absolument goûter.
Ce condiment peut être utilisé en apéritif ou pour agrémenter un plat.
Conseils de dégustation :
Le caviar végétal sera parfait avec une omelette, des coquilles St-Jacques ou du fromage de chèvre frais…
Il se consomme à l'apéritif, sur des toasts ou accompagne des légumes crus mais également pour rehausser un plat.
A conserver à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 446kj / 108 kcal
Matières grasses 16g
Dont acides gras saturés 1g
Glucides 3g
Dont sucres <0.1g
Protéines 5g
Sel 4g
Caviar d'algues et graines de chia au vinaigre de riz
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Graines de chia* (20%), sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), huile végétale*, jus de citron*, vinaigre de riz (5%), vinaigre blanc, algues nori et wakamé (4.6%), sel
*issus de l'agriculture biologique
Détails du produit
- Région
- Ile-de-France
![Ile-de-France](https://www.emporia-store.fr/img/origine/10.png)